• Philosophie
    • Alle Cafés
  • Unser Angebot
    • Speisen
    • Getränke
    • Eßquisites
  • Feiern
  • Galerie
  • Reservierung
Café, Bar, Restaurant, Brunch: kultivierter Genuss unter Kronleuchtern
  • Philosophie
    • Alle Cafés
  • Unser Angebot
    • Speisen
    • Getränke
    • Eßquisites
  • Feiern
  • Galerie
  • Reservierung

Employees

Startseite » Employees
 Ludwig im Museum
0
By gwg
In
Posted 30. September 2017

Ludwig im Museum

READ MORE
 Feynsinn
0
By gwg
In
Posted 29. September 2017

Feynsinn

READ MORE
 Café Bauturm
0
By gwg
In
Posted 27. September 2017

Café Bauturm

READ MORE
 Die Rösterei
0
By gwg
In
Posted 26. September 2017

Die Rösterei

READ MORE
 Café Central
0
By gwg
In
Posted 25. September 2017

Café Central

READ MORE
 Offenbach am CARLsGARTEN
0
By gwg
In
Posted 24. September 2017

Offenbach am CARLsGARTEN

READ MORE
 La Büff Catering und Events
0
By gwg
In
Posted 23. September 2017

La Büff Catering und Events

READ MORE
Wir unterstützen die Idee von Slow Food Deutschland e.V.
Wir sind ein zertifiziertes Bio-Restaurant.
Reservierungen

Reservierungen telefonisch
unter +49 221 57002358 oder per Mail an info@cafelichtenberg.de.

Öffnungszeiten
Mo.-Do. 10-22 Uhr
Fr.-Sa. 10-23 Uhr
Am Sonntag nur bei Brunch geöffnet.

Küche
Mo.-Fr. 12-21 Uhr, Frühstück 10-12 Uhr
Sa. 12-22 Uhr, Frühstück 10-12 Uhr

Liebe Gäste, wir passen unsere Öffnungszeiten an unser Gästeaufkommen an. So kann es sein, dass wir auch schon mal länger geöffnet haben oder mal eher schließen. Vielen Dank für das Verständnis!
Telefon
+49 221 57002358
Adresse
Café Lichtenberg
Richmodstraße 13
50667 Köln
Copyright All Rights Reserved © 2015
  • News
  • Kontakt
  • Jobangebote
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung

Feste feiern wie sie liegen

Geburtstag, Firmenfeier, oder Hochzeiten. Buffet oder Menu oder doch lieber Finger-Food.

Ob sie nur einen Tisch oder das ganze Restaurant mieten wollen, wir finden für jeden eine individuelle Lösung.

Schreiben sie uns eine Mail oder sprechen Sie uns an.

Alle Infos…

online reservieren